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Blumenkohlcurry mit Schweinefilet

veröffentlicht am 2014-01-19 in Fleisch

Die Zutaten können sicherlich nach Geschmack variiert werden.

Zutaten

1

Blumenkohl

300 g

Schweinefilet

1 Dose

Kokosmilch

1 Packung

Zuckerschoten

Currypaste

neutrales, hocherhitzbares Pflanzenöl

Ingwerpulver

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen, ca. 15 Minuten dämpfen; die Röschen sollen noch Biß haben, aber nicht mehr roh sein.

Währenddessen Filet von Silberhäuten und Sehnen befreien, in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Currypaste zum Duften bringen, Fleisch dazu, von allen Seiten anbraten. Zuckerschoten halbieren, auch dazu, kurz anbraten.

Wenn die Blumenkohlröschen soweit sind, auch in die Pfanne. Mit Kokosmilch ablöschen, einkochen lassen. Mit Ingwer abschmecken.

Dazu gibt's Reis.

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