Blumenkohlcurry mit Schweinefilet
veröffentlicht am 2014-01-19 in Fleisch
Die Zutaten können sicherlich nach Geschmack variiert werden.
Zutaten
1 | Blumenkohl |
300 g | Schweinefilet |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Packung | Zuckerschoten |
Currypaste | |
neutrales, hocherhitzbares Pflanzenöl | |
Ingwerpulver |
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen teilen, ca. 15 Minuten dämpfen; die Röschen sollen noch Biß haben, aber nicht mehr roh sein.
Währenddessen Filet von Silberhäuten und Sehnen befreien, in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Currypaste zum Duften bringen, Fleisch dazu, von allen Seiten anbraten. Zuckerschoten halbieren, auch dazu, kurz anbraten.
Wenn die Blumenkohlröschen soweit sind, auch in die Pfanne. Mit Kokosmilch ablöschen, einkochen lassen. Mit Ingwer abschmecken.
Dazu gibt's Reis.