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Buletten

veröffentlicht am 2023-02-04 in Fleisch

Zutaten

1 kg

gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)

1

Ei

1

Zwiebel

1 bis 2 Eßlöffel

Senf (möglichst scharf)

altes Brot

Butter

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Butter leicht glasig werden lassen. Das alte Brot (kommt nicht so drauf an, was es ist, aber es sollte natürlich trocken, aber nicht schimmlig sein) fein reiben, dann durch ein Sieb geben. Am Ende sollen zwei Eßlöffel oder so Semmelbrösel herauskommen.

Alles zusammen zu einem Teig verkneten.

Zwei Pfannen auf den Herd stellen, eine auf volle Hitze, eine nur mäßig heiß.

Aus dem Teig Buletten formen, in der heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten, dann in der anderen fertig garen lassen.

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