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bunter, knackiger Nudelsalat

veröffentlicht am 2006-03-13 in Salate

Zutaten

500 g

rote Spitzpaprika

1 Bund

Frühlingszwiebeln

300 g

Nudeln (z. B. Creste di Gallo)

1 kleine Dose

Maiskörner

30 ml

Essig

50 ml

Pflanzenöl

1 Teelöffel

Senf

granulierter Knoblauch

Pfeffer

Salz

Zubereitung

Nudeln ganz normal in Salzwasser kochen.

Paprika vom Stielansatz befreien, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Die Hälften quer in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen soweit nötig, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mais abgießen und auch dazu.

Nudeln abgießen und auch dazugeben.

Öl, Essig und Senf in den Dressingshaker geben, etwas Knoblauch, Pfeffer und Salz dazu, schütteln. Über den Salat geben. Alles vermischen. Etwas ziehen lassen.

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