Startseite | drucken

bunter, knackiger Nudelsalat

veröffentlicht am 2006-03-13 in Salate, Vegetarisches

Natürlich ist die Auswahl an Gemüse Euch überlassen. Das ist nur das Beispiel, das zu dem Bild paßt.

Zutaten

300 g

Nudeln (zum Beispiel Fusilli)

3

Frühlingszwiebeln

1 Bund

Radieschen

1

orange Paprika

½

Zwiebel

1 kleine Dose

Erbsen

1 kleine Dose

Maiskörner

1 kleine Dose

Kidneybohnen

20 ml

Apfelessig

60 ml

Distelöl

1 Teelöffel

Senf

gemischte Kräuter (TK)

Zucker

Pfeffer

Salz

Zubereitung

Nudeln ganz normal in Salzwasser kochen.

Das frische Gemüse soweit erforderlich putzen und dann in mundgerechte Stücke schneiden, danach in eine Salatschüssel geben. Dosengemüse abgießen und auch dazu.

Nudeln abgießen und auch dazugeben.

Öl, Essig und Senf in den Dressingshaker geben, Kräuter, etwas Zucker, Pfeffer und Salz dazu, schütteln. Über den Salat geben. Alles vermischen. Etwas ziehen lassen.

© 2007–2024 Martin Ibert. All rights wronged; all ups downed. Use at your own risk; your mileage may vary.