Startseite | drucken

Erdbeer-Daiquirí

veröffentlicht am 2016-07-14 in Getränke

Diese Menge ergibt zwei große (400 ml) Gläser. Oder natürlich vier kleine.

Zutaten

300 g

Erdbeeren oder andere süße Beeren (tiefgekühlt)

250 ml

weißer Rum

2 Eßlöffel

Zucker (am besten weißer Rohrzucker)

8 bis 12 (je nach Größe)

Eiswürfel

1

Limette

Minzezweige (falls verfügbar)

Zubereitung

Limette auf Tisch oder Küchentheke rollen und entsaften. Den Saft und die übrigen Zutaten in einen robusten Standmixer geben und mehrmals stoßweise mit maximaler Geschwindigkeit zerkleinern.

In Gläser füllen. Falls vorhanden, mit Minzezweigen garnieren. Sofort servieren.

© 2007–2018 Martin Ibert. All rights wronged; all ups downed. Use at your own risk; your mileage may vary.