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gefüllte Tomaten

veröffentlicht am 2007-10-11 in Beilagen

Zutaten

6

Tomaten

250 g

gemischtes Hackfleisch

1

kleine Zwiebel

2

Knoblauchzehen

Bratfett

Pfeffer

Salz

geriebener Parmesan

Zubereitung

Backofen vorheizen.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, mit dem Teelöffel aushöhlen. Deckel und Inneres entsorgen.

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Knoblauch schälen, eventuell vom Trieb befreien und kleinschneiden.

Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch hinzugeben, dann Fleisch hinzugeben. Nach kurzem Anbraten Hitze reduzieren (sonst verbrennen die Zwiebeln und der Knoblauch), dann Fleisch richtig durcherhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Masse in die Zwiebeln füllen, mit einem Parmesanhäubchen garnieren. Für eine gute Viertelstunde ab in den Ofen damit.

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