Startseite | drucken

Lachsfilet mit Wildreis

veröffentlicht am 2005-09-19 in Fisch und Meeresfrüchte

Zutaten

250 g

Lachsfilet, tiefgekühlt

125 g

Wildreis-Reis-Mischung

200 ml

Schlagsahne

125 ml

Weißwein

Knoblauchsalz

Pfeffer

Chilipulver

Kräuter der Provence

Saucenbinder für helle Sauce

Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen.

Reis laut Packungsangabe zubereiten.

Ca. 5 Minuten nach Aufsetzen des Reises den noch tiefgekühlten Lachs mit dem Wein in einem Pyroflam-Topf in den Ofen stellen. Eine kleine leere Auflaufform dazustellen, um sie vorzuwärmen.

Weitere 15 Minuten später kommt der Lachs in die vorgewärmte Auflaufform. Den Pyroflam-Topf mit dem Wein auf die große Herdflamme stellen, die Sahne dazugießen. Würzen, ca. 5 Minuten einkochen, bis zur gewünschten Konsistenz binden.

© 2007–2024 Martin Ibert. All rights wronged; all ups downed. Use at your own risk; your mileage may vary.