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Lamm mit Pfifferlingen

veröffentlicht am 2005-09-26 in Fleisch

Zutaten

1 Schale

Pfifferlinge

1 Packung

Lammsteaks (TK),

von Lidl oder Aldi

1 Becher

Schlagsahne

1

Zwiebel

Knoblauch, granuliert oder

gefriergetrocknet aus der Mühle

Pfeffer aus der Mühle

Salz

Paprika edelsüß

Weinbrand

Fett zum Braten

Zubereitung

Pfifferlinge putzen. Zwiebel kleinschneiden. In zwei Pfannen Bratfett erhitzen. In einer das aufgetaute Fleisch braten.

In der anderen die Zwiebel anbraten, dann die Pilze dazutun. In beide Pfannen großzügig eine Dosis Weinbrand geben (ich habe dazu immer einen billigen Supermarktweinbrand in der Küche), damit den Bratensatz loskochen. Etwa ein Viertel der Sahne kommt in die Pfanne mit dem Fleisch, der Rest zu den Pilzen. Pilz-Zwiebel-Sahne mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Wenn alles soweit fertig ist, Pilz-Zwiebel-Sahne in die Fleischpfanne füllen und alles vermischen.

Dazu passen zum Beispiel Nudeln.

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