Nudelpfanne mit Schweinefleisch und Gemüse
Dieses Rezept läßt sich nach Belieben variieren. So sind auch andere Gemüsesorten geeignet, oder man verwendet statt der Nudeln gebratene Kartoffeln.
Zutaten
400 g | Schnitzelfleisch |
350 g | Tomaten |
1 | rote Paprika |
1 | Zwiebel |
300 g | Nudeln |
Bratfett | |
Pulbiber | |
italienische Kräutermischung | |
Pfeffer | |
Grillmarinade | |
Knoblauchpaste (aus dem Glas) |
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden, mit der Marinade überziehen. Zwiebel häuten, kleinschneiden. Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Paprika vierteln, von Rippen und Kernen befreien, in Streifen schneiden.
Nudeln ganz normal kochen.
Inzwischen Bratfett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Knoblauch und Tomaten dazugeben. Unter Rühren die Tomaten zerfallen lassen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Paprikastreifen dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken.
Nudeln mit in die Pfanne geben, durchmischen, fertig!