Paprika-Putengeschnetzeltes
veröffentlicht am 2005-09-26 in Geflügel
Zutaten
200 g | Putenschnitzel |
3 | ungarische Spitzpaprika |
1 | große rote Zwiebel |
2 | scharfe ungarische Paprika, getrocknet |
1 kleine Dose | italienische Tomaten |
Knoblauch | |
scharfes ungarisches Paprikapulver | |
Pfeffer | |
Salz | |
Olivenöl | |
Tomatenmark |
Zubereitung
Spitzpaprika ohne Kerne in Streifen schneiden, Zwiebel in Viertel- oder Sechstelringe, scharfe Paprika in Ringe (die Kerne kommen natürlich auch dazu), Knoblauch in Scheiben, Fleisch in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Gemüse (mit Knoblauch und scharfen Paprika) dazu. Nach einer Weile auch das Fleisch dazu. Alles häufig wenden.
Sobald das Fleisch leicht gebräunt ist, kommen die Tomaten aus der Dose dazu. Die sollen jetzt noch ein wenig einkochen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver nachwürzen.
Dazu passen Rosmarinkartoffeln.