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Taboulé

veröffentlicht am 2005-09-26 in Salate

Zutaten

250 g

Bulgur

3

Fleischtomaten

1 großes Bund

glatte Petersilie

2

Mini-Gurken

4

kleine Paprikaschoten

10 Eßlöffel

Olivenöl

3

Zitronen

2

Knoblauchzehen

Pfeffer

Salz

Zubereitung

Bulgur in eine Schüssel geben, mit ca. 350 ml kochendem Wasser übergießen, quellen lassen (min. eine halbe Stunde). In einer Salatschüssel Öl, Saft der Zitronen, Pfeffer, Salz und gepreßten Knoblauch vermischen. Bulgur einrühren.

Gurken kleinraspeln, ersatzweise würfeln. Fleischtomaten würfeln. Paprika entkernen, würfeln. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, mit dem Wiegemesser kleinhacken. Alles mit dem Bulgur und den anderen Zutaten vermischen.

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