Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce
veröffentlicht am 2008-03-02 in Nudeln
Zutaten
300 g | Tagliatelle |
200 g | Räucherlachs in Scheiben |
200 g | Schlagsahne |
1 Eßlöffel | Senf, möglichst scharf |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Fett zum Braten | |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker | |
Dillspitzen |
Zubereitung
Nudeln ganz normal kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden, Lachs in Streifen schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln rein, dann Knoblauch rein, mit Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Währenddessen den Senf einrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Lachsstreifen dazugeben und Temperatur nehmen lassen. Dann auch noch die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermischen.